禁食祈禱後의 保護食 이렇게 하라
1,호박 삶아서 고운 채(삼베)에 받쳐라
호박 삶은 국물에 믹서에 갈은 찹쌀가루를 넣고 죽을쑤라
냉장고에 넣어두고 먹을 때마다(소금, 누런 설탕 섞어서)따뜻하게 해서 먹으라
2,절대로 밀가루 음식, 우유, 라면을 먹지 말아라
3,돌미나리와 돗 나 물 을 생즙 내어 먹으라
4,칡뿌리-칡 즙내어 마셔라,(잠자기 전에-위와 장에 좋다)
5,칡을 삶아서 음 용수로 복용하라(냉동실에 보관)
6,알로에 껍질 벗겨서 잘게 썰어서 요구르트에 섞어서 믹서 하여 마셔라
7,퀘일과 씀바귀 1-2뿌리를 넣고 갈아서 먹으면 참좋다,
보호식 기간의 식사류
1,1-2주간은 시금치, 아욱 죽(된장 풀어서 끓일 것)①멸치를 푹 삶고 ②된장을 풀은물에
쌀 넣고 끓인 다음③시금치를 넣으라
2,3-4주간은 미역 죽, 콩 나물 죽을 먹으라
3,죽 먹는 시간- 묽게 해서 3시간마다 1공기씩 먹으라
4,오이-강판에 갈아서 먹고, 썰어서 된장 찍어 먹으라
5,순두부-양념 간장해서 살짝 데워서 먹으라
6,생선-이면수, 조기, 가재미, 갈치, 물잠뱅이 등이 좋다
7,간식(과일)-2-3일 지나서 먹을 것, 수박, 토마토, 딸기, 포도,(사과는 즙으로),쌀 튀밥(소금조금)
8,보호식 전에 인삼 한 뿌리를 물에 푹 삼아서 먹으라
9,녹즙기나 믹서기에 미나리, 귤, 신선초, 칡 즙, 사과, 비틀즈, 당근을 즙내서 1일1회 복용
10,과식하여 속이 거북스러울 때-무우와 귤을 섞어 갈아 먹으라
11,반찬류는 무나물에 굴을 넣고 들깨즙낸 국물로 볶아라(다마네기, 호박같이 넣고)
금식후 보호식 기간
1,27일간은 어떤 일이 있어도 죽을 먹을 것
2,처음 4일간은 미음만 들어라(묽게 해서)
3,시금치와 아욱 죽, 된장찌개(냉이, 멸치 넣고), 동 김치, 생선류등
4,상추쌈에 된장을 싸서 먹으라(매운 것, 자극성 있는 것은 피할 것)
5,죽은 된 것은 금물, 묽게 해야하고 라면 같은 것은 절대 먹지말 것
관장하는 방법
1,레몬을 잘게 썰 어서 믹서에 갈아서 고운 베에 짜고, 따뜻한 물 반 컵에 타서 주입기로 관장을 시켜라
☞보호식기간 중에 - 식욕절제하지 못하면 영력 이 흐려진다
특별히 기도를 많이 해야한다